Развивая тему лазерной печати офисных устройств обратим внимание на новинки от компании Lexmark, которые были представлены на обозрение. Это два модельных ряда МФУ цветной печати формата А3 — Lexmark CS920 и Lexmark CX920. По заявлению старшего вице-президента компании Аллена Уогермана, эти МФУ являются самыми быстрыми печатающими устройствами, так как поддерживают печать как в цветном, так и в монохромном формате на уровне 65 страниц в минуту, при этом он добавил, что сканер, которым оснащены МФУ также является самым быстрым и поддерживает скорость сканирования  документов до 80 страниц в минуту. Здесь, наверное, следует оговориться, что устройства являются самыми быстрыми среди устройств Lexmark, потому как, например недавно появившиеся МФУ MFC-L9570CDW от компании Brother могут сканировать документы со скоростью 100 страниц в минуту.

Тем не менее, новые МФУ от Lexmark обладают рядом преимуществ, например, после подключения их в сеть компании они самонастраиваются и обновляются самостоятельно при помощи удаленного доступа. Устройствам доступен ряд функций, которые можно активировать при необходимости, например если того требует документооборот компании, в которой установлено оборудование для печати. В МФУ реализованы функции безопасного хранения информации. Помимо десятидюймового ЖК-экрана управления с интуитивно понятным меню в МФУ реализовано голосовое сопровождение, стандартное гнездо для наушников, а также интегрирован ряд функций печати с мобильных устройств iOS, Android или Google Cloud: Print Release и Mobile Print.

Максимальная нагрузка печати для новых МФУ Lexmark CS920 и Lexmark CX920 составляет от 200 000 до 275 000 страниц ежемесячно.

В комплект оборудования входят стартовые модели картриджей четырех цветов, по исчерпании ресурса которых понадобится купить картридж того или иного цвета, ресурс которого исчерпался.